Авторизация
 
  • 05:58 – Стало известно главное отличие ГМО-яблок 
  • 05:58 – Ученые назвали кошек причиной ПМС у женщин 
  • 05:53 – ДОМ-2 LITE НА ТНТ ДНЕВНОЙ ЭФИР ОТ 24 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА 
  • 05:50 – Гонконгский грипп: как определить заболевание, симптомы, лечение и меры профилактики 


Курица на хлебной «тарелке» (рецепт)

Курица на хлебной «тарелке» (рецепт)

Курица на хлебной «тарелке»
фото: smak.ua



Оригинальная подача вкусной маринованной курочки способна покорить любое сердце и желудок.



Ингредиенты: куриное бедро – 4 шт, лимон – ¼ шт, базилик сушеный – 1 ч.л, чеснок – 6 зубчиков, соль – 1 ч.л, масло оливковое – 4 ст.л.

Способ приготовления: для начала сделайте заправку для курочки: чеснок порубите и смешайте с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, разотрите в ней. Помойте, обсушите их и натрите со всех сторон смесью. Пока раскатайте тесто (любое подойдёт, слоёное, дрожжевое, пельменное) в тонкий пласт и переложите в смазанную тефлоновую форму (22 см). Выложите кусочки курицы на тесто, между ними дольки лимона.

По краям тесто защипите и смажьте кисточкой с маслом. Поставьте выпекаться минут на 45–50 при температуре 180 градусов. В процессе поливайте выделяющимся соком сверху. Дайте постоять в выключенной духовке. У кого в духовке есть функция "гриль", можно включить в конце.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137833-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров