Авторизация
 
  • 16:49 – Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки 
  • 16:49 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 16:36 – Виталий Козловский: Кошка не хочет ни с кем меня делить 
  • 16:31 – Барак Обама последние новости: чем займется экс - президент после ухода из Белого дома 


Грудка с яблоками «Осенний колорит» (рецепт)

Грудка с яблоками «Осенний колорит» (рецепт)

Грудка с яблоками «Осенний колорит»
фото: google.com.ua



Осень, урожай сочных, ароматных яблочек. Почему бы не приготовить с ними нежную куриную или индюшачью грудку? Блюдо готовится очень просто и украсит любой праздничный стол.



Ингредиенты: куриная грудка – 300 г, яблоко – 1 шт, томатная паста – 1.ст.л, соль – по вкусу, специи – по вкусу.

Способ приготовления: куриную грудку промываем и нарезаем на аккуратные кусочки. Обжариваем на сковороде в растительном масле около пяти минут. Присыпаем солью и любыми специями, заправляем томатной пастой. Тушим 30 минут.

С яблока снимаем кожицу, убираем серединку. Нарезаем его на дольки и добавляем к грудке. Тушим еще 10 минут под крышкой. Грудка готова, посыпаем ее крупно нарезанным зеленым лучком.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137447-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров