Авторизация
 
  • 02:55 – Стала известна дата презентации смартфона LG G6 
  • 02:55 – Ученые назвали страны с наилучшими условиями для жизни в будущем 
  • 02:51 – Какой сегодня праздник: 20 января отмечается несколько праздников, какой церковный праздник сегодня, 20.01.2017 
  • 02:51 – Индексация пенсии в 2017 году, последние новости: военные пенсии - когда индексация и насколько, повышение работающим и неработающим с 1 февраля и 1 апреля 2017 


Бедрышки под кунжутной корочкой «Фирменные» (рецепт)

Бедрышки под кунжутной корочкой «Фирменные» (рецепт)

Бедрышки под кунжутной корочкой «Фирменные»
фото: smak.ua



Бедрышки в «шубке» из измельченного крекера, сыра и кунжута – настоящее объедение, готовятся просто и точно станут вашим любимым блюдом!



Ингредиенты: куриное бедро крупное – 3 шт, кунжут – 1-2 ст.л, сыр – 1 ст, крекер соленые – 5-10 шт, майонез – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу, специи – по вкусу.

Способ приготовления: если бедрышки крупные, разрезаем их пополам. Аккуратно вынимаем кость, солим, перчим, добавляем майонез и ставим мариноваться на час. В это время готовим «шубку»: соленый крекер измельчаем, добавляем натертый на мелкую терку сыр, смешиваем с майонезом. В слегка смазанную маслом форму выкладываем бедрышки шкуркой вниз. Сверху покрываем «шубкой» и щедро посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке, прикрыв форму фольгой, минут 25. Снимаем фольгу и ставим еще на несколько минут в духовку для запекания до золотистого цвета.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136645-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров