Авторизация
 
  • 15:40 – Новости Сирии сегодня, 08.12.2016: ситуация в Алеппо сейчас, карта боевых действий в Сирии на сегодня, 8 декабря 
  • 15:40 – Новороссия сегодня 2016, новости от 08.12.2016: ситуация в Донбассе, обзор военных действий, сводки ополчения Новороссии за сегодня, 8 декабря 
  • 15:35 – Развод Бузовой и Тарасова: кто виноват на самом деле 
  • 15:35 – Лунный календарь стрижек на декабрь 2016 года: благоприятные дни для посещения парикмахера перед праздниками 


Рис со сковородки «Получасовой» (рецепт)

Рис со сковородки «Получасовой» (рецепт)

Рис со сковородки «Получасовой»
фото: smak.ua



Рис в сковороде готовим сразу с ароматной поджаркой из лука и морковки – всего полчаса и ужин готов. Подаем с наггетсами, мясом, рыбой или просто салатиком.



Ингредиенты: морковь – 1 шт, лук – 1 шт, рис – 2,1 ст, вода – 3,2 ст, соль – 1 ч.л, специи – по вкусу.

Способ приготовления: нарезаем лук кубиками, натираем морковь на мелкой терке. В сковороде поджариваем измельченные лук и морковь. Добавляем рис, перемешиваем, даем пропитаться секунд 20. Сразу же добавляем 2 стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим, перемешиваем и закрываем опять крышкой. Оставляем готовиться еще на 15 минут.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136631-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров