Авторизация
 
  • 12:13 – Украина не самая богатая страна Европы, но денег на еду украинцы не экономят - исследование 
  • 12:13 – Выход Британии из ЕС: верховный суд страны остудил пыл премьера Мэй по поводу быстрого Brexit 
  • 12:13 – Арнольд Шварценеггер получил эксклюзивный электрокар из «Гелика» 
  • 12:13 – Новости "Новороссии": боевики "Л/ДНР" под видом ВСУ обстреливают мирные территории 


Баклажаны в кляре «Осенние радости» (рецепт)

Баклажаны в кляре «Осенние радости» (рецепт)

Баклажаны в кляре «Осенние радости»
фото: smak.ua



«Синенькие» - ценнейший овощ и как раз сейчас пора урожая, готовим и запасаемся витаминчиками на зиму. Грибной аромат блюда вмиг соберет всю семью за столом.



Ингредиенты: баклажан – 4 шт, чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 50 мл, соль – по вкусу, перец – по вкусу, яйцо – 3 шт, майонез – 2 ст.л, лет – 1 кубик, мука – 3 ст.л.

Способ приготовления: баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем вдоль, тонкими ломтиками – «язычками». Держим их в соленой воде 30 минут, а затем слегка отжимаем. Смазываем овощи измельченным чесноком, смешанным с ложечкой растительного масла.

Готовим кляр: яйца взбиваем с майонезом и кубиком льда, добавляем муку и мешаем, пока лед не растает. Ломтики баклажан макаем в приготовленный кляр и жарим в достаточном количестве растительного масла.

Как и с чем подавать: подаем баклажаны к столу теплыми и остывшими, со сметаной и майонезом, различными соусами и приправами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136374-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров