Авторизация
 
  • 18:32 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016): результаты, счет и видео голов, как сыграли 
  • 18:32 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 18:20 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 18:16 – «У Дмитрия Нагиева то же самое было»: Отец Марины Африкантовой лежит в больнице 


Баклажаны «Медовая нотка» (рецепт)

Баклажаны «Медовая нотка» (рецепт)

Баклажаны «Медовая нотка»
фото: smak.ua



Фирменный рецепт вкуснейшей закуски из баклажан со сладким перцем в медовом маринаде, готовим и угощаем друзей!



Ингредиенты: баклажан – 1.3 кг, перец сладкий – 2 шт, лук – 5-6 шт, петрушка – 1 пучок, чеснок – 5-6 зубчиков, вода для рассола – 3 л, соль для рассола – 6 ст.л, мед - 3 ст.л, соль для маринада – 2 ч.л, уксус – 6 ст.л, масло растительное – 100 мл.

Способ приготовления: шкурку с баклажанов не очищаем, нарезаем их на 4 части и отвариваем в рассоле около 5 минут. С баклажанов сливаем воду, охлаждаем и нарезаем крупно. Лук и сладкий перец нарезаем полукольцами, петрушку измельчаем, чеснок крупно нарезаем. Готовим маринад – перемешиваем мед, соль, уксус и растительное масло. Добавляем маринад к овощам, перемешиваем и отправляем в холодильник на 2-3 дня, угощаемся.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135934-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров