Авторизация
 
  • 04:30 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 04:23 – Пенсии военным в 2017 году: индексация 1 февраля и 1 апреля, насколько, последние новости о повышении пенсий работающим и неработающим в 2017 году 
  • 04:15 – Материнский капитал 2017: размер, точная сумма, на что можно потратить? 
  • 04:15 – Битва экстрасенсов Мэрелин Керро спецвыпуск от 21 января 2017: смотреть онлайн на ТНТ 


Баклажаны «Медовая нотка» (рецепт)

Баклажаны «Медовая нотка» (рецепт)

Баклажаны «Медовая нотка»
фото: smak.ua



Фирменный рецепт вкуснейшей закуски из баклажан со сладким перцем в медовом маринаде, готовим и угощаем друзей!



Ингредиенты: баклажан – 1.3 кг, перец сладкий – 2 шт, лук – 5-6 шт, петрушка – 1 пучок, чеснок – 5-6 зубчиков, вода для рассола – 3 л, соль для рассола – 6 ст.л, мед - 3 ст.л, соль для маринада – 2 ч.л, уксус – 6 ст.л, масло растительное – 100 мл.

Способ приготовления: шкурку с баклажанов не очищаем, нарезаем их на 4 части и отвариваем в рассоле около 5 минут. С баклажанов сливаем воду, охлаждаем и нарезаем крупно. Лук и сладкий перец нарезаем полукольцами, петрушку измельчаем, чеснок крупно нарезаем. Готовим маринад – перемешиваем мед, соль, уксус и растительное масло. Добавляем маринад к овощам, перемешиваем и отправляем в холодильник на 2-3 дня, угощаемся.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135934-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров