Авторизация
 
  • 01:23 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 января 2017: Марина Мексика будет дизайнером; Кристина Лясковец очень сильно похудела 
  • 01:23 – Михаил Боярский уехал от супруги: актер переехал из Петербурга в Москву 
  • 00:44 – Фильм «Иллюзия любви» с Марион Котийяр вышел в прокат 
  • 00:44 – Ученые: Худеть нужно с удовольствием, а не страдать и мучиться 


Салат с виноградом «Теплая осень» (рецепт)

Салат с виноградом «Теплая осень» (рецепт)

Салат с виноградом «Теплая осень»
фото: smak.ua



Теплый салатик из печени, винограда и нежной тыквы, пробуем, угощаем близких, ощущаем уют и тепло золотой осени!



Ингредиенты: кунжут – 5 г, куриная печень – 200 г, салат – по вкусу, уксус винный – 0,5 ч.л, перец – по вкусу, виноград – по вкусу, тыква – 100 г, соль – по вкусу.

Способ приготовления: моем и обсушиваем куриные печенки, удаляем лишние пленочки. Разрезаем на крупные части. Обжариваем на горячей сковороде до румяной корочки. Добавляем тыкву, нарезанную кусочками. Солим, перчим и тушим под крышкой печень и тыкву 20 минут. Виноград моем, разрезаем пополам, удаляем косточки (если они есть). Выстилаем блюдо листочками салата. Сверху кладем теплую печень с тыквой. Добавляем половинки винограда, сбрызгиваем уксусом, посыпаем кунжутом.

Как и с чем подавать: подаем салат из куриной печени теплым, с вином.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135602-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров