Авторизация
 
  • 04:35 – Живодерки из Хабаровска брали пример со своих родителей: мнение психиатра 
  • 04:35 – Хабаровские живодерки могут остаться в психиатрической больнице 
  • 04:33 – "Ницца" - "Краснодар": счет, как сыграли вчера, 8 декабря, результат и видео обзор матча 
  • 04:33 – Новый год 2017, год Огненного петуха: как встречать, что готовить, рецепты праздничного стала, история и традиции 


Салат с виноградом «Теплая осень» (рецепт)

108.162.219.124
Салат с виноградом «Теплая осень» (рецепт)

Салат с виноградом «Теплая осень»
фото: smak.ua



Теплый салатик из печени, винограда и нежной тыквы, пробуем, угощаем близких, ощущаем уют и тепло золотой осени!



Ингредиенты: кунжут – 5 г, куриная печень – 200 г, салат – по вкусу, уксус винный – 0,5 ч.л, перец – по вкусу, виноград – по вкусу, тыква – 100 г, соль – по вкусу.

Способ приготовления: моем и обсушиваем куриные печенки, удаляем лишние пленочки. Разрезаем на крупные части. Обжариваем на горячей сковороде до румяной корочки. Добавляем тыкву, нарезанную кусочками. Солим, перчим и тушим под крышкой печень и тыкву 20 минут. Виноград моем, разрезаем пополам, удаляем косточки (если они есть). Выстилаем блюдо листочками салата. Сверху кладем теплую печень с тыквой. Добавляем половинки винограда, сбрызгиваем уксусом, посыпаем кунжутом.

Как и с чем подавать: подаем салат из куриной печени теплым, с вином.108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135602-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров