Авторизация
 
  • 04:30 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 04:23 – Пенсии военным в 2017 году: индексация 1 февраля и 1 апреля, насколько, последние новости о повышении пенсий работающим и неработающим в 2017 году 
  • 04:15 – Материнский капитал 2017: размер, точная сумма, на что можно потратить? 
  • 04:15 – Битва экстрасенсов Мэрелин Керро спецвыпуск от 21 января 2017: смотреть онлайн на ТНТ 


Курочка с лепешками «Ужин в Греции» (рецепт)

Курочка с лепешками «Ужин в Греции» (рецепт)

Курочка с лепешками «Ужин в Греции»
фото: smak.ua



Аппетитная курочка с оливками - это очень вкусно! А подчеркнут всю нежность, аромат специй и сочность мяса хрустящие греческие лепешки, только не забудьте добавить соус с томатами после жарки к мясу.



Ингредиенты: куриные голени – 10 шт, помидор – 3 шт, лук – 2 шт, чеснок – 4 зубчика, оливки – по вкусу, зелень – по вкусу, сука – 250 г, вода – 175 мл, дрожжи – ¼ ч.л, сахар – ¼ ч.л, соль – по вкусу.

Способ приготовления: голени обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Выкладываем в миску. С помидор снимаем кожицу, обдав кипятком.

Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем. В сковородку, где жарилась курица, выкладываем помидоры, лук и тушим 5 минут. Добавляем курицу и готовим еще 15 минут. Добавляем чеснок, оливки и зелень, оставляем на 10 минут тушиться на медленном огне.Готовим лепешки: смешиваем муку, воду, дрожжи, сахар и соль, вымешиваем и даем постоять под полотенцем 20 минут. Тесто разделяем на 4 части и раскатываем лепешки. Жарим лепешки на сухой сковороде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134759-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров