Авторизация
 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 
  • 23:06 – Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости: кому достался бренд GUSEVY, новая любовь, богатство и вера 


Свиное раксо (рецепт)

Свиное раксо (рецепт)

Свиное раксо
фото: smak.ua



Раксо – это сочное мясо по-испански, приготовленное в вине, ну чем не романтический ужин? А если вы будете трапезничать с детками – вино можно запросто заменить гранатовым соком.



Ингредиенты: свинина – 800 г, томатная паста – 2 ст.л, сливки домашние – 1 ст.л, вино красное сухое (или гранатовый сок) – 1 ст.л, тмин – 1 ст.л, кориандр – 1 ч.л, паприка – 1 ч.л, масло оливковое – 3 ст.л, зелень для украшения – по вкусу.

Способ приготовления: мясо моем, сушим и нарезаем его тонкими длинными брусочками. В отдельной посуде соединяем томатную пасту с тмином, кориандром и паприкой, добавляем сливки и хорошо перемешиваем.

В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и включаем режим «Жарка». Ждем, пока прогреется масло, и обжариваем мясо до румяной корочки. Поливаем мясо получившимся соусом и включаем режим «Тушение». Мясо готовим около 5-7 минут. Добавляем к мясу красное вино и всё хорошо прогреваем около 5 минут. Далее можно оставить блюдо в режиме «Поддержание тепла», но, скорее всего, оно сразу окажется на столе.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134663-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров