Авторизация
 
  • 05:08 – Когда состоится инаугурация президента США Дональда Трампа: во сколько, по 1 каналу 
  • 05:08 – Инга Меладзе и Нури Вергезе свадьба: фото, видео 
  • 05:08 – Кровавое нападение на инкассаторов в Химках, видео 
  • 05:08 – Трансгендер Кейтлин Дженнер фото до и после 


Свиные ребрышки в меду (рецепт)

Свиные ребрышки в меду (рецепт)

Свиные ребрышки в меду
фото: smak.ua



Нежные свиные ребрышки с медом и горчицей готовятся очень просто, а по своему вкусу – это настоящее праздничное блюдо.



Ингредиенты: свиные ребра – 1 кг, мед – 2 ст.л, горчица – 1 ст.л, вино красное – 100 мл, специи – по вкусу, соль – по вкусу.

Способ приготовления: ребра разрезаем на небольшие кусочки, натираем солью, специями. В сковороде растапливаем 1 ст. л. меда, добавляем горчицу и вино, минуту держим на огне и выливаем соус в подготовленный противень с бортами, застеленный фольгой.В сковороде опять растапливаем 1 ст. л. меда с горчицей, добавляем немного растительного масла и обжариваем ребра до золотого цвета с двух сторон.

Обжаренные ребра выкладываем в противень, добавляем оставшийся сок со сковороды. Накрываем плотно фольгой и запекаем 30-40 минут. В конце приготовления снимаем фольгу и зажариваем ребрышки до румяной корочки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134296-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров