Авторизация
 
  • 15:23 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 15:17 – Единовременная выплата пенсионерам в январе 2017: как получить, кому положена, когда выплатят 
  • 15:02 – Поправки в Конституцию: Требование времени или уход от ответственности? 
  • 15:00 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 


Свиные ребрышки в меду (рецепт)

Свиные ребрышки в меду (рецепт)

Свиные ребрышки в меду
фото: smak.ua



Нежные свиные ребрышки с медом и горчицей готовятся очень просто, а по своему вкусу – это настоящее праздничное блюдо.



Ингредиенты: свиные ребра – 1 кг, мед – 2 ст.л, горчица – 1 ст.л, вино красное – 100 мл, специи – по вкусу, соль – по вкусу.

Способ приготовления: ребра разрезаем на небольшие кусочки, натираем солью, специями. В сковороде растапливаем 1 ст. л. меда, добавляем горчицу и вино, минуту держим на огне и выливаем соус в подготовленный противень с бортами, застеленный фольгой.В сковороде опять растапливаем 1 ст. л. меда с горчицей, добавляем немного растительного масла и обжариваем ребра до золотого цвета с двух сторон.

Обжаренные ребра выкладываем в противень, добавляем оставшийся сок со сковороды. Накрываем плотно фольгой и запекаем 30-40 минут. В конце приготовления снимаем фольгу и зажариваем ребрышки до румяной корочки.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134296-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров