Авторизация
 
  • 15:02 – Поправки в Конституцию: Требование времени или уход от ответственности? 
  • 15:00 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 15:00 – Новогодние поделки своими руками на 2017 год: фото, мастер-классы игрушек 
  • 14:58 – В сети высмеяли обувь Элины Камирен. Фото 


«Дракон» из селедки (рецепт)

«Дракон» из селедки (рецепт)

«Дракон» из селедки
фото: smak.ua



Остренькая сельдь, замаринованная в томатном соусе со специями, превращается в настоящего огнедышащего дракона, вкусная закуска, готовим!



Ингредиенты: Сельдь (свежемороженая) – 1 кг, черный молотый перец – 0.5 ч.л, красный молотый перец – 0,5 ч.л, кориандр – 0,5 ч.л, соль – 1 ст.л, лук – 4 шт, масло растительное – 0,5 ст, томатная паста – 2-3 ст.л.

Способ приготовления: сельдь очищаем от кожуры и костей, пока она не полностью разморожена, иначе превратится в кашицу.

Когда рыба полностью разморозится, нарезаем ее на порционные кусочки. Перемешиваем филе сельди с перцем, кориандром и луком, порезанным полукольцами. Доводим до кипения растительное масло и томатную пасту. Остужаем и заливаем рыбу. Ставим в холодильник на ночь.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133893-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров