Авторизация
 
  • 18:34 – Дональд Трамп и Арнольд Шварценеггер задумали совместное дело – всех ждет неожиданный сюрприз 
  • 18:30 – Говорит Украина: насиловал или любил? (эфир от 09.12.2016) 
  • 18:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 18:15 – 13 летняя Маша из Краснодара: интимные фото девочки - не повод устраивать «травлю» 


Окорочка «Мясоед» (рецепт)

108.162.219.110
Окорочка «Мясоед» (рецепт)

Окорочка «Мясоед»
фото: smak.ua



Настоящий праздник желудка для любителей мясного – куриные окорочка, начиненные свининой в апельсиново-чесночной подливе – вкус просто потрясающий, готовим!

Ингредиенты: куриный окорок – 4 шт, свинина – 150 г, чеснок – 2 зубчика, апельсин – 1 шт, майонез домашний – по вкусу, соль – по вкусу, приправа – по вкусу.



Способ приготовления: аккуратно снимаем кожу с окорочка в виде «чулка» - это будет наша оболочка для мясного фарша. Отделяем филе от кости и нарезаем небольшими кусочками, к нему добавляем нарезанную кусочками свинину. Маринуем мясо в домашнем майонезе минут 30. Нарезаем апельсин кусочками без кожуры и измельчаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем с порезанным мясом. Наполняем начинкой, края заворачиваем и для надёжности скрепляем зубочисткой.

Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов минут 20.108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133590-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров