Авторизация
 
  • 08:26 – Водитель из Намибии встретил «инопланетянина» 
  • 08:26 – Щедрый подарок: Палестина получила от Обамы 221 млн долларов 
  • 08:26 – «Не на жизнь, а на смерть»: сражение двух гигантских слонов взорвало соцсети 
  • 08:22 – День студента 2017: Москва — куда сходить и где сэкономить студентам и Татьянам 


Рыба в картофельной «шубке» (рецепт)

Рыба в картофельной «шубке» (рецепт)

Рыба в картофельной «шубке»
фото: smak.ua



Для этого блюда вы можете взять любую белую рыбку – в хрустящем картофельном мундире она получится очень сочной и ароматной, скорее зовите всех к столу!

Ингредиенты: Филе рыбы (тилапия, треска) – 4 шт, яйцо – 2 шт, картофель – 4 шт, мукк (для кляра) – 2 ст.л, мука (для посыпки) -по вкусу.



Способ приготовления: берем необходимые ингредиенты. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки рыбы обваливаем с двух сторон в муке. К каждой стороне рыбы прижимаем картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Как и с чем подавать: к рыбе в картофельной корочке можно не готовить гарнир, так как она вполне самодостаточная. Как дополнение к ней можно сделать легкий салатик, например, стандартный - из помидоров и огурцов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131591-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров