Авторизация
 
  • 15:01 – В Индийском океане обнаружили мертвую зону 
  • 14:52 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 5 от 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 14:47 – Никита Кузнецов раскрыл подробности своей личной жизни 
  • 14:35 – Голая кубанская ученица Мария: «обнаженные» снимки не произвели должного эффекта 


Баклажанный салат с ореховым соусом (рецепт)

108.162.219.117
Баклажанный салат с ореховым соусом (рецепт)

Баклажанный салат с ореховым соусом
фото: smak.ua



Урожай синеньких удался, предлагаем вашему вниманию легкий салатик из баклажан, помидорок, ингредиентов – минимум, а вкус, благодаря ореховому соусу –неповторимый!

Ингредиенты: баклажан – 33-4 шт, помидор – 2 шт, грецкие орехи – горсть, чеснок – 1 зубчик, базилик – 2 веточки, соль – по вкусу, перец – по вкусу.



Способ приготовления[/b]: [/b]баклажаны очищаем от кожицы, разрезаем вдоль на 6-8 частей, укладываем на смазанный маслом противень, смазываем растительным маслом, посыпаем солью и запекаем при температуре 200 °С 30 минут. Остужаем, нарезаем кубиками. Помидоры разрезаем поперек пополам. Ложечкой вынимаем мякоть (сохраняем ее) и нарезаем помидоры кубиками.

Для соуса в блендере измельчаем орехи, чеснок, базилик, мякоть помидор до однородной массы. Солим, перчим по вкусу. Смешиваем порезанные овощи с соусом.108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131405-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров