Авторизация
 
  • 05:05 – Россия сегодня 2016, новости 9 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 09.12.2016 
  • 05:04 – «Азаттык»: Внешний долг. Зачем берем и как будем расплачиваться 
  • 04:35 – Живодерки из Хабаровска брали пример со своих родителей: мнение психиатра 
  • 04:35 – Хабаровские живодерки могут остаться в психиатрической больнице 


Мини-фриттата «Бархатный сезон» (рецепт)

108.162.219.124
Мини-фриттата «Бархатный сезон» (рецепт)

Мини-фриттата «Бархатный сезон»
фото: smak.ua



Фриттата –итальянский омлет, который запекается в духовке. Начинка зависит от вашей фантазии - мы же предлагаем филе курицы, нежную кукурузу и сыр. Удобно взять с собой на работу или школу.



Ингредиенты: яйцо – 6 шт, йогурт натуральный – 1/3 ст, филе курицы (отварное) – 100 г, кукуруза – ¼ ст, сыр – 1/3 ст, зелень – по вкусу, шпинат – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу.

Способ приготовления: нагреваем духовую печь до 175 °С . В большой миске смешиваем яйца и йогурт. Потом добавляем остальные компоненты и хорошо перемешиваем. По вкусу можно в начинку добавить измельченный помидор.

Наполняем формы для кексов полученной массой на 3/4. Помещаем в духовую печь и выпекаем 18-20 минут. Когда остынут, достаем из формочек.

Совет: также фриттаты можно замораживать. В таком состоянии они могут храниться до месяца. Разогреваем в микроволновке.108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131173-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров