Авторизация
 
  • 19:47 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 1 и 2 серия: смотреть онлайн 05 12 2016 
  • 19:47 – Спартак – Рубин обзор матча 05.12.2016, видео обзор, 17 тур РФПЛ, счет матча 
  • 19:47 – Салат «Петушок» на Новый год 2017: фото, пошаговый рецепт 
  • 19:34 – Глеб Жемчугов провел ночь с новенькой участницей. Фото 


Смотреть онлайн Швейцария — Португалия 6 сентября 2016: прогноз, ставки, составы, смотреть онлайн по какому каналу, во сколько

6 сентября 2016 года. 21:45. Базель. Стадион «Сент-Якоб Парк»

Отбор к ЧМ-2018. Европа. Группа В. 1-й тур


Швейцария — Португалия


Где посмотреть: «Футбол 1», «Матч! Футбол 2»


Швейцария — Португалия: букмекерские коэффициенты



В понедельник (5 сентября) днем чемпион Европы – сборная Португалии – из Лиссабона вылетела в Швейцарию, где ей предстоит стартовать в отборочном раунде к чемпионату мира-2018. В составе делегации команды Фернанду Сантуша отсутствует ее главная звезда – Криштиану Роналду. Нападающий «Реала» продолжает восстанавливаться после травмы, полученной еще в финале чемпионата Европы.


Помимо Роналду, Фернанду Сантуш в Базеле не сможет рассчитывать на Ренату Санчеса, Антони Лопеша и Андре Гомеша. Полузащитник «Баварии» не залечил мышечное повреждение, вратарь «Лиона» не оправился от травмы плеча, а новичок «Барселоны» получил травму в товарищеском матче с Гибралтаром.


К слову, о контрольном поединке. Перед вылетом в Швейцарию «селесао» очень неплохо размялись в матче с «карликом». Подопечные Фернанду Сантуша победили со счетом 5:0, забитыми мячами отметились Нани (дубль), дебютант сборной Жоау Канселу, Бернарду Силва и Пепе.


Швейцария – Португалия: ориентировочные составы


В стартовом составе сборной Португалии по сравнению с поединком против Гибралтара наверняка произойдут изменения. Ожидается возвращение в основу одного из героев Евро-2016 – вратаря Руи Патрисиу. А в линии обороны Бруну Алвеша и Жоау Канселу могут заменить Жозе Фонте и Седрик Соареш.


Швейцарцы, в отличие от «селесао», накануне старта в отборочном раунде ЧМ-2018 контрольный матч не проводили. Владимир Петкович вызвал в расположение сборной 23 футболиста, в том числе и лидеров команды – Чердана Шакири, Гранита Джаку, Рикардо Родригеса, Стефана Лихтштайнера и Адмира Мехмеди. Был в списке вызванных и Михаэль Ланг, однако защитник «Базеля» в матче с португальцами помочь своей команде не сможет – травма подколенного сухожилия.


Владимир Петкович вряд ли изменит себе, а потому следует ожидать тактическую схему и модель игры, которую специалист применял на Евр-2016.


Смотреть онлайн Швейцария — Португалия 6 сентября 2016: прогноз, ставки, составы, смотреть онлайн по какому каналу, во сколько
Смотреть онлайн Швейцария — Португалия 6 сентября 2016: прогноз, ставки, составы, смотреть онлайн по какому каналу, во сколько

Швейцария – Португалия: прогноз автора


В матче фаворитов группы В, по моему мнению, шансы приблизительно равны. Наиболее вероятным исходом встречи мне видится ничья – например, 1:1. Но если кто собирается сделать ставку на этот поединок, то рекомендую «грузить» на тотал меньше (2.5). В пользу этого выбора говорит как статистика (в семи из десяти встреч соперников было забито менее 3 мячей), так и манера игры команд. К слову, в последний раз Швейцария и Португалия встречались в финальной части Евро-2008. На этом же стадионе («Сент-Якоб Парк») швейцарцы одержали победу со счетом 2:0, но все равно заняли в группе последнее место, тогда как португальцы с первого места вышли в четвертьфинал.

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131095-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров