Авторизация
 
  • 09:49 – Дом-2 Остров любви закрыли: продюсеры досрочно прекратили 2 сезон 
  • 09:49 – Танцы на ТНТ 3 сезон Спецвыпуск Дети 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 09:49 – Пенсия 2017 новости: индексация работающим и неработающим пенсионерам 
  • 09:48 – Россия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор последних событий в стране, новости России сейчас, 7 декабря 


Каннелони «Мясо-овощной микс» (рецепт)

Каннелони «Мясо-овощной микс» (рецепт)

Каннелони «Мясо-овощной микс»
фото: smak.ua



Итальянские каннелони – трубочки-макароны, начиненные фаршем, в нашем рецепте- это фарш с овощным ассорти в сливочно-томатном соусе, вкус неимоверный, попробуйте!

Ингредиенты: куриное мясо – 0,5 г, сливки – 350 мл, томатная паста – 2 ч.л, сыр – по вкусу, укроп – по вкусу, соль – по вкусу, баклажан – 2 шт, помидор – 2 шт, болгарский перец – 1 шт, морковь – 1 шт, морковь – 1 шт, лук – по вкусу, чеснок – по вкусу, масло оливковое – по вкусу.



Способ приготовления: морковь натираем на средней терке, все остальные овощи нарезаем мелким кубиком. В разогретое масло выкладываем лук, готовим на среднем огне до прозрачности, затем добавляем морковь, слегка убавляем огонь и накрываем крышкой, готовим до полуготовности.

Затем добавляем помидор, болгарский перец, соль и сахар, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 15. Добавляем баклажаны, перемешиваем, при необходимости добавляем масло ещё и готовим под крышкой, периодически помешивая до полной готовности. В конце добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и снимаем с плиты. Совет: воду в процессе приготовления ни в коем случае не добавляем, при необходимости добавляем масло.

Отвариваем или запекаем куриное мясо, отделяем от костей, шкуры и мелко нарезаем. Измельчаем укроп. Перемешиваем овощи, мясо и укроп, наша начинка готова. Заполняем каннеллони начинкой, которые предварительно не отвариваем, выкладываем в жаропрочную посуду. Заливаем соусом: смешиваем сливки с томатной пастой. Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 °C минут 20, затем аккуратно переворачиваем, посыпаем сыром и запекаем еще минут 15.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130650-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров