Авторизация
 
  • 07:47 – Погранслужба: Ситуация на кыргызско-таджикской границе «стабильная» 
  • 07:36 – Ученые назвали примерный возраст Луны 
  • 07:36 – Страна-бензоколонка истощилась: в РФ начали продавать бензин по талонам 
  • 07:35 – Надоела эта зима: панда в зоопарке Вены забавно расправилась со снеговиком 


Пастрома из куриной грудки (рецепт)

Пастрома из куриной грудки (рецепт)

Пастрома из куриной грудки
фото: smak.ua



Простейший способ приготовления мяса – минимум ваших усилий, со всем справится духовка! А мясо получается сочным и ароматным, настоящий ресторанный рецепт!

Ингредиенты: филе курицы (индейки) – 0,5 кг, соль – 2 ст.л, масло растительное – 3 ст.л, паприка – 2 ч.л, черный молотый перец – 1 ч.л, чеснок – 4 зубчика.



Способ приготовления: филе промываем. В 0,5 литра холодной воды растворяем соль и кладем мясо. Оставляем на 2 часа. Духовку разогреваем до 250 200°C. Вынимаем из воды филе, высушиваем салфеткой, нашпиговываем чесноком. Смешиваем паприку, перец, растительное масло и хорошенько обваливаем в этой смеси филе. Форму застилаем фольгой, кладем филе и запекаем 15 минут, не дольше. Духовку выключаем, но не открываем минимум 2 часа (можно оставить на ночь).

Совет: приправы можно менять по вкусу, а также использовать свинину, только ее при запекании оставляем на дополнительные 15 минут, перевернув другой стороной.

Как и с чем подавать: подходит для нарезки, бутербродов и салатов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129778-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров