Авторизация
 
  • 13:52 – «Азаттык»: Автора стихов с критикой в адрес президента вызвали в прокуратуру 
  • 13:50 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 13:50 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 13:41 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 


Маффины «Мясоед» (рецепт)

Маффины «Мясоед» (рецепт)

Маффины «Мясоед»
фото: smak.ua



Для перекуса на работе, для закуски в большой компании – везде будут «в тему» эти сытные маффины из мяса.

Ингредиенты: фарш индюшиный – 300 г, яйцо – ¼ шт, соль – по вкусу, перец – по вкусу, орегано – щепотка, базилик – щепотка, морковь – ¼ шт, картофель – 1 шт.



Способ приготовления: в миску выкладываем фарш, добавляем яйца. Фарш прилипает к рукам, поэтому для его перемешивания руку смачиваем холодной водой.

Картофель, морковь, лук моем, чистим. На терке с мелкими делениями натираем их и добавляем к фаршу. Мелко нарезаем зелень укропа и также добавляем к фаршу.


Всё тщательно перемешиваем. Берем формочки для маффинов, смазываем растительным маслом. Очень хорошо подойдут силиконовые формочки, их можно не смазывать. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 минут. Маффины аккуратно отделяем от формы, выкладываем на тарелку.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129621-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров