Авторизация
 
  • 14:47 – Никита Кузнецов раскрыл подробности своей личной жизни 
  • 14:35 – Голая кубанская ученица Мария: «обнаженные» снимки не произвели должного эффекта 
  • 14:27 – Анастасия Волочкова опозорена на всю страну Надеждой Бабкиной: подружки стали врагами за минуту 
  • 14:24 – В верхних слоях атмосферы обнаружили горячий водород 


Турция - Россия: как сыграли вчера, 31 августа, результат матча сборной России против Турции, обзор

108.162.219.117
Турция - Россия: как сыграли вчера, 31 августа, результат матча сборной России против Турции, обзор
Игра Турция - Россия, которая состоялась накануне, 31 августа, в рамках товарищеского футбольного поединка, закончилась вничью со счетом 0:0.

Товарищеский поединок, прошедший вчера в Анталье, завершился со счетом 0:0, что можно считать весьма неплохим стартом у руля сборной России нового главного тренера Станислава Черчесова, особенно учитывая то обстоятельство, что турецкая команда в последних матчах демонстрировала уверенный футбол и обыгрывала даже тех соперников, которые считались сильнее ее априори.

Обзор матча Турция - Россия 31 августа, счет: как сыграли, результат, видео

Из основных моментов вчерашней встречи можно выделить то, что российские футболисты в несколько обновленном составе смотрелись в начале игры весьма неплохо. Россиянам удавалось создавать опасные моменты у ворот Бабаджана. Впрочем, распечатать ворота турецкого голкипера отечественным футболистам так и не удалось.

Что касается турецкой команды, которая время от времени играла вторым номером на родном стадионе, пытаясь поймать россиян на контратаках, то она также заслуживает самых высоких похвал. Из игроков сборной Турции в наибольшей степени выделялся Эмре Мора, который регулярно прорывался на оперативный простор и старался обострить у ворот россиян, используя свою технику финтов.



Но ни одной команде не удалось забить заветный гол, что отразилось в ничейном исходе - 0:0. Важно понимать, что болельщики сборной России по футболу радовались уже тем моментам, что в игре подопечных Черчесова не чувствовалось апатии, нежелания атаковать и робости, которые являлись неотъемлемыми спутниками российских футболистов не только в товарищеским матчах, но еще и в официальных играх.

Также добавим, что на следующей неделе сборная России по футболу проведет следующий товарищеский матч. Команде предстоит сразиться с Ганой. Игра состоится 6 сентября на столичном стадионе "Локомотив".108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129437-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров