Авторизация
 
  • 14:37 – Саша Артемова о событиях на острове любви 
  • 14:37 – Александра Артемова пострадала от обитателя Сейшел. Видео 
  • 14:37 – К Ивану Заре на проект пришел Ангел 
  • 14:37 – Мария Кохно без меры употребляет алкоголь. Видео 


"Северсталь" - "Трактор": смотреть онлайн 27 августа в интернете, по какому каналу покажут прямую трансляцию

"Северсталь" - "Трактор": смотреть онлайн 27 августа в интернете, по какому каналу покажут прямую трансляцию
В Континентальной хоккейной лиге сегодня, 27 августа, пройдет новое противостояние востока и запада. Нужно честно признать, что сойдутся неудачники прошлого сезона, которые в текущем постараются исправить все былые ошибки и начать хорошо. Поединок между "Северсталью" и "Трактор" относится к разряду тех, за которыми следят исключительно преданные болельщики клубов.

"Северсталь" - "Трактор": смотреть онлайн, прямая трансляция 27 августа, по какому каналу

Болельщикам двух клубов, рассуждая о том, где посмотреть игру в прямом эфире, можно лишь посочувствовать. Дело в том, что ни один спортивный канал решил не показывать игру "Северсталь" - "Трактор". В интернете также весьма проблематично отыскать онлайн-трансляцию. Можно лишь запастись терпением и, либо дождаться результата, либо же опираться на текстовые трансляции.

"Северсталь" в данный момент оставляется весьма двойственное впечатление от своей игры. Дело в том, что команда демонстрирует неплохие результаты в игре с сильными противниками, тогда как с более слабыми возможны откровенные провалы. Всему виной отсутствие должного взаимопонимания между линиями обороны и нападения. Игроки попросту еще не успели сыграться. В первой встрече текущего сезона "Северсталь" проиграла "Салавату" со счетом 2:3, тогда как в серии буллитов был обыгран магнитогорский "Металлург" - 3:2.

"Трактор" сейчас находится примерно в таком же положении. Сначала коллектив из Челябинска вырвал неожиданную победу над СКА в овертайме - 2:1, а затем по всем статьям уступил ЦСКА - 0:3.

Таким образом, в заключении можно указать на то, что команды сейчас примерно равны. Коэффициенты от букмекерских контор свидетельствуют об этом же. Так, ставки на победу "Северстали" принимаются с коэффициентом 2,3. В свою очередь триумф "Трактора" оценивается в 2,80. Ничейный исход позволяет увеличить сумму ставки в четыре раза.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127690-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров