Авторизация
 
  • 02:32 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 02:20 – Обнародованы подробности о внедорожнике Volkswagen Touareg нового поколения 
  • 02:20 – Брэд Питт переезжает к Кейт Хадсон‍ 
  • 02:15 – В Ленинградской области 25-летний водитель загоревшегося автомобиля получил ожог ягодиц 


Голубцы с грибами и яйцами (рецепт)

Голубцы с грибами и яйцами (рецепт)

Голубцы с грибами и яйцами
фото: smak.ua



Голубчики с ароматными грибами и сметанкой, запеченные в духовке? Это просто и очень вкусно, удивите всю свою семью!

Ингредиенты: грибы сухие – 120 г, лук – 2 шт, петрушка – 1 пучок, яйцо вареное – 4 шт, капуста – 1 кг, сметана 20% - 300 г, сыр – 80 г.



Способ приготовления: грибы замачиваем в холодной воде и затем в ней же и отвариваем. Нашинкованный лук обжариваем на масле, добавляем нарезанные ломтиками грибы, жарим еще 5-7 минут, затем добавляем зелень, измельченные яйца, солим, перчим и перемешиваем.

Капустные листья отвариваем, укладываем на них приготовленный фарш и формируем голубцы. Заливаем голубцы сметаной, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127404-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров