Авторизация
 
  • 06:19 – Мария Кончаловская сегодня, 24 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой 
  • 05:58 – Стало известно главное отличие ГМО-яблок 
  • 05:58 – Ученые назвали кошек причиной ПМС у женщин 
  • 05:53 – ДОМ-2 LITE НА ТНТ ДНЕВНОЙ ЭФИР ОТ 24 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА 


Американские оладьи – панкейки (рецепт)

Американские оладьи – панкейки (рецепт)

Американские оладьи – панкейки
фото: smak.ua



Эти оладушки хороши тем, что жарить их надо на сухой сковородке. То есть в них нет ни капли лишнего жира.

Ингредиенты: мука – 150 г, молоко – 200 мл, яйцо – 1 шт, разрыхлитель 0 1 ч.л., сода – 1/6 ч.л, масло сливочное – 40 г, сахар – 30 г, соль – щепотка.



Способ приготовления: муку, сахар, разрыхлитель, соду и яйцо смешать. Яйцо взбить до пены, добавить молоко и перемешать. Молочно-яичную смесь аккуратно влить в сухие ингредиенты и перемешать. Масло растопить и влить в тесто, перемешать. На разогретую сковороду выливать тесто приблизительно по две столовых ложки. Сковорода обязательно должна быть НЕ смазана маслом.

Жарить с одной стороны до образования характерных пузырьков, со второй стороны – до приятного золотистого цвета. Панкейки выкладываются на тарелку и по желанию поливаются сиропом, или медом, или жидким шоколадом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127299-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров