Авторизация
 
  • 23:03 – Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей 
  • 23:03 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: фото и идеи образа 
  • 22:20 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 21:59 – Топ-10 самых популярных грузовых автомобилей в России 


Курица с рисом и овощами «Легкая походка» (рецепт)

Курица с рисом и овощами «Легкая походка» (рецепт)

Курица с рисом и овощами «Легкая походка»
фото: smak.ua



Легкое, диетическое и очень вкусное блюдо, для тех, кто любит вкусно поесть, и не хочет испортить свою фигуру.

Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт, рис – 100 г, брокколи – 50 г, соус терияки – 2 ст.л, кунжутное масло – по вкусу, чеснок – 3 зубчика, бульон мясной – 0,5 л, болгарский перец – 1 шт, зеленый лук – 0,5 пучка, соль – по вкусу, перец – по вкусу.



Способ приготовления: c куриной грудки снимаем шкурку и нарезаем мясо мелкими кусочками. Измельчаем зеленый лук и чеснок, а так же нарезаем красный болгарский перец.

На раскаленную сковородку наливаем растительное масло и обжариваем на нем сначала чеснок, затем выкладываем к нему курицу, и жарим ее до золотистого цвета. Потом добавляем рис, соевый соус, перемешиваем и жарим примерно минуту. Затем доливаем в сковороду куриный бульон или воду и тушим все на медленном огне, под закрытой крышкой, минут 20. После истечения заданного времени, выкладываем к рису и курице брокколи, и паприку. Накрываем крышкой и оставляем еще на 5 минут.

Как и с чем подавать: перед подачей блюдо посыпаем нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126232-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров