Авторизация
 
  • 09:16 – Украинские пенсионеры приговорены к голодной смерти 
  • 08:59 – Элен Каминская объяснила, почему не расстается с Андреем Назаровым 
  • 08:55 – Пенсия 2017, последние новости: будут ли платить пенсию работающим пенсионерам 
  • 08:55 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 


Бризоль «Когда надоели котлеты» (рецепт)

Бризоль «Когда надоели котлеты» (рецепт)

Бризоль «Когда надоели котлеты»
фото: smak.ua



Сочная мясная закуска, с островатым привкусом чесночка, выручит вас в тот день, когда вы поймете, что котлеты надоели.

Ингредиенты: фарш – 300 гр, мука – 100 гр, яйцо – 2 шт, соль – по вкусу, майонез – 2 ст.л, кетчуп – 2 ст.л, чеснок – 1 зубчик.



Способ приготовления: смешиваем фарш с солью и обваливаем в муке. Разминаем руками (или раскатываем скалкой) в лепешку, примерно 0,5 см. В отдельной глубокой тарелке разбиваем яйцо и хорошенько перемешиваем желток с белком в однородную массу. Затем на посуду с яйцом выкладываем нашу лепешку из фарша.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выливаем на неё яйцо с бризолью (чтобы яйцо оказалось снизу).

Обжариваем минут 5-7, будет видно, что край яйца подрумянился, и переворачиваем лопаткой на другую сторону, обжариваем ещё минут 7-10. Затем снимаем бризоль вверх фаршем и смазываем приготовленным соусом. Готовим соус: смешиваем майонез, кетчуп и чеснок, пропущенный через пресс.

Как и с чем подавать: сворачиваем бризоль рулетом или складываем пополам. Внутрь можно выложить кусочки огурца или помидора.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125088-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров