Авторизация
 
  • 15:17 – Единовременная выплата пенсионерам в январе 2017: как получить, кому положена, когда выплатят 
  • 15:02 – Поправки в Конституцию: Требование времени или уход от ответственности? 
  • 15:00 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 15:00 – Новогодние поделки своими руками на 2017 год: фото, мастер-классы игрушек 


Печенка под соусом «Томато» (рецепт)

Печенка под соусом «Томато» (рецепт)

Печенка под соусом «Томато»
фото: smak.ua



Жареная печень да еще под томатным соусом – это невероятно, просто невероятно изысканно и вкусно.

Ингредиенты: печень – 500 гр, сок томатный – 250 мл, лук – 1 шт, петрушка – 1 пучок, масло растительное – 3 ст.л, сок лимонный – 1 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.



Способ приготовления: промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5 см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. Лук нарезать кубиками.

На сковороде раскалить масло, выложить печень, нарезанный кубиками лук, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания.

Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 минут до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124872-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров