Авторизация
 
  • 17:17 – Паулина Андреева поддержала свекровь 
  • 17:08 – Инаугурация Трампа онлайн-трансляция 20.01.2017: время, кто приглашен на церемонию 
  • 17:08 – Инаугурация Дональда Трампа онлайн: прямая трансляция , видео протестов в Вашингтоне 
  • 16:59 – Новости России и мира сегодня, 20 01 2017: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 20 января 


Печенка под соусом «Томато» (рецепт)

Печенка под соусом «Томато» (рецепт)

Печенка под соусом «Томато»
фото: smak.ua



Жареная печень да еще под томатным соусом – это невероятно, просто невероятно изысканно и вкусно.

Ингредиенты: печень – 500 гр, сок томатный – 250 мл, лук – 1 шт, петрушка – 1 пучок, масло растительное – 3 ст.л, сок лимонный – 1 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.



Способ приготовления: промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5 см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. Лук нарезать кубиками.

На сковороде раскалить масло, выложить печень, нарезанный кубиками лук, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания.

Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 минут до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124872-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров