Авторизация
 
  • 03:00 – ФИФА назвала финальную тройку претендентов на «Золотой мяч» 
  • 02:59 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 02:59 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 02:59 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 


Медальный зачет Олимпиады 2016: сколько медалей у России в Рио сегодня 18 августа, таблица медалей

Медальный зачет Олимпиады 2016: сколько медалей у России в Рио сегодня 18 августа, таблица медалей
Таблица медалей на сегодня, 18 августа, медальный зачет Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, а также информация о том, сколько медалей у России и какие перспективы у нашей страны - читайте в материале N4k.Ru.

Новый игровой день на Олимпийских играх 2016 года в Бразилии продемонстрировал огромное желание российских спортсменов выигрывать медали и занимать только самые престижные места. По данным на 18.08.2016 сборная России сохраняет за собой четвертое место в турнирной таблицы. Сейчас в копилке национальной дружины 12 золотых, 14 серебряных и 15 бронзовых медалей.

Лидерство в вышеупомянутом рейтинге команд на ОИ-2016 остается за американской командой, у которой набралось 30 золотых, 32 серебряные и 31 бронзовая медали. На второй позиции остается Великобритания (19, 19, 12), а третью строчку занимают китайские спортсмены, обладающие девятнадцатью золотыми, 15 серебряными и двадцатью бронзовыми наградами.

Олимпиада в Рио-2016, медали России, новости: российские волейболисты легко обыграли Канаду

Российские волейболисты не испытали сложностей в полуфинальном матче олимпийского турнира, когда со счетом 3:0 обыграли канадскую дружину. Таким образом, россияне доказали свой статус претендента на золото.

Начиная с первого сета подопечные Владимира Алекно продемонстрировали, кто на площадке сильнее. Затем это преимущество только нарастало. 19 августа волейболисты сборной России проведут встречу с Бразилией, которая отличилась в матче с Аргентиной.

Легкая атлетика на Олимпиаде-2016: Клишина расстроила болельщиков

Единственная допущенная до Олимпийских игр-2016 легкоатлетка из России Дарья Клишина накануне попыталась побороться за высокие позиции, но выбыла из борьбы уже после трех прыжков. В лучшей из своих попыток 25-летняя россиянка показала результат 6,63 метра.

В итоговой квалификации Клишина, к которой было приковано повышенное внимание со стороны журналистов и болельщиков, расположилась на скромной девятой строчки. Победительницей в этой номинации стала американка Тианна Бартолетта с результатом 7,17 метра. Серебряная награда отошла другой представительнице США Бриттни Риз с итоговой длиной прыжка в виде 7,15 метра. Обладательницей бронзы стала сербка Ивана Шпанович (7,08 метра).

Олимпиада-2016 в Рио, медальный зачет: в водном поло можно ожидать бронзу

Ватерполистки сборной России не смогли справиться с волнением перед серьезным соперником в лице Италии, проиграв поединок со счетом 9:12. Теперь нашим соотечественницам нужно постараться восстановить свое лицо перед огромной аудиторией зрителей. Дело в том, что на 19 августа назначена игра с Венгрией, в которой россиянкам вполне по силам выиграть бронзовые медали. Что же касается финала, то он пройдет в этот же день, а разыграют золото США и Италия.

Олимпийские игры в Рио-2016: медальная борьба

Медальный зачет Олимпиады 2016: сколько медалей у России в Рио сегодня 18 августа, таблица медалей
Представительницы РФ Наталья Воробьева и Валерия Коблова выиграли серебряные награды в турнире по борьбе на Олимпиаде-2016, которая проходит в эти дни в Рио.

Вице-чемпионка мира-2014 Коблова в финальном поединке в весовой категории до 58 кг победила со счетом 2:1 у трехкратной олимпийской чемпионки японки Каори Итё, однако уступила ей буквально на последних секундах схватки - 2:3. В итоге Итё стала первой в истории четырехкратной олимпийской чемпионкой в данной дисциплине.

Что касается Воробьевой, то она выступала в весовой категории до 69 килограммов. В финальном поединке она легко расправлялась с японской спортсменкой Сарой Досё, но в концовке поединка пропустила прием соперницы. В итоге наша спортсменка уступила, несмотря на ничейный счет 2:2.

В свою очередь другая российская представительница бокса Анастасия Беляковва выиграла бронзовую награду в весовой категории до 60 килограммов. Награда, нужно сразу же признать, досталась ей ценой собственной здоровья. В полуфинале француженка Эстель Моссели оказала достойное сопротивление Беляковой. Последняя даже получила травму руки, после чего уже не смогла собраться с силами и покинула зал на инвалидном кресле. Вскоре выяснилось, что речь идет о выбитом локтевом суставе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124867-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров