Авторизация
 
  • 16:49 – Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки 
  • 16:49 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 16:36 – Виталий Козловский: Кошка не хочет ни с кем меня делить 
  • 16:31 – Барак Обама последние новости: чем займется экс - президент после ухода из Белого дома 


Баклажаны с орехами «Аджарские» (рецепт)

Баклажаны с орехами «Аджарские» (рецепт)

Баклажаны с орехами «Аджарские»
фото: smak.ua



Еще один рецепт баклажанных рулетиков обязательно запишут все хозяйки страны: потому что просто вкусно!

Ингредиенты: баклажан – 5 шт, помидор – 5 шт, кинза – 1 пучок, чеснок – 3 зубчика, орехи грецкие – 10 шт, соль – по вкусу.



Способ приготовления: ровные и длинные баклажаны моем и нарезаем вдоль на тонкие ломти, солим и даем стечь горечи. Быстро обжариваем на очень горячей сковороде, слегка смазанной растительным маслом.

Промокаем лишний жир с овощей кулинарной салфеткой. Помидоры моем и очищаем от кожицы. Для этого делаем крестообразный надрез на верхушке и опускаем на 10 секунд в кипяток. Вынимаем помидоры и снимаем кожицу. Очищенные помидоры нарезаем тонкими кружочками.

Отдельно измельчаем кинзу и чеснок и смешиваем их. Очищаем грецкие орехи и крошим ножом на кусочки. Каждый обжаренный ломтик баклажана смазываем смесью кинзы с чесноком, выкладываем кружочек помидора и горсть орехов, сворачиваем в рулетик и выкладываем на блюдо.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124327-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров