Авторизация
 
  • 18:21 – «Первый канал» назвал виновника утечки эпизода сериала «Шерлок» 
  • 18:18 – Райское место: смотреть 9 серию онлайн (эфир от 19.01.2017) 
  • 18:17 – Погода в Беларуси на лето 2017 года от Гидрометцентра 
  • 18:15 – Ольга Бузова «Привыкаю»: новая песня телеведущей поставила жирную точку в отношениях с Дмитрием Тарасовым 


Баклажаны с орехами «Аджарские» (рецепт)

Баклажаны с орехами «Аджарские» (рецепт)

Баклажаны с орехами «Аджарские»
фото: smak.ua



Еще один рецепт баклажанных рулетиков обязательно запишут все хозяйки страны: потому что просто вкусно!

Ингредиенты: баклажан – 5 шт, помидор – 5 шт, кинза – 1 пучок, чеснок – 3 зубчика, орехи грецкие – 10 шт, соль – по вкусу.



Способ приготовления: ровные и длинные баклажаны моем и нарезаем вдоль на тонкие ломти, солим и даем стечь горечи. Быстро обжариваем на очень горячей сковороде, слегка смазанной растительным маслом.

Промокаем лишний жир с овощей кулинарной салфеткой. Помидоры моем и очищаем от кожицы. Для этого делаем крестообразный надрез на верхушке и опускаем на 10 секунд в кипяток. Вынимаем помидоры и снимаем кожицу. Очищенные помидоры нарезаем тонкими кружочками.

Отдельно измельчаем кинзу и чеснок и смешиваем их. Очищаем грецкие орехи и крошим ножом на кусочки. Каждый обжаренный ломтик баклажана смазываем смесью кинзы с чесноком, выкладываем кружочек помидора и горсть орехов, сворачиваем в рулетик и выкладываем на блюдо.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124327-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров