Авторизация
 
  • 03:00 – ФИФА назвала финальную тройку претендентов на «Золотой мяч» 
  • 02:59 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 02:59 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 02:59 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 


Новости Олимпиады в Рио сборная России: очередные два золота положили в копилку сборной наши бойцы, а президент Бразилии отказался приехать на церемонию закрытия.

Новости Олимпиады в Рио сборная России: очередные два золота положили в копилку сборной наши бойцы, а президент Бразилии отказался приехать на церемонию закрытия.
Очередной день олимпийских соревнований в Рио-де-Жанейро выдался для российских спортсменов очень удачным. Еще по состоянию на вчерашний вечер сборная России имела в воем активе все те же девять золотых медалей. Но сегодня утром болельщики узнают радостную новость – сразу две золотых награды попали в копилку России на Олимпиаде.Первым делом отмечаем великолепное выступление боксера Евгения Тищенко, отбоксировавшего не только победно, но и очень красиво. В весовой категории до 91 кг. Тищенко разобрался с неуступчивым казахом Василия Левита. Россиянин разобрался с соперником очень уверенно, со счетом 3:0. Однако после триумфа в ринге настал не совсем приятный момент – публика освистала Евгения. В своем интервью боксер признался, что это было не очень приятным, однако в целом он рад своей победе.



Другое золото в копилку сборной положил другой боец – борец Давит Чакветадзе завоевал золото в греко-римской борьбе в весе до 75 кг. В финале, что интересно, Давит встретился с украинцем Жаном Беленюком. Победа россиянина получилась очень убедительной. Итоговый счет – 9:2.
Тем временем поступили и деловые новости из Рио. Временно исполняющий обязанности президента Бразилии Мишел Темер решил не посещать церемонию закрытия Олимпиады. Дело в том, что вскоре состоится решающее голосование в сенате, и появление Темера на церемонии якобы может плохо сказаться на его имидже.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123887-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров