Авторизация
 
  • 12:22 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 12:20 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 12:20 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 12:20 – За лучшей жизнью 2016: смотреть онлайн 


Алия Мустафина прокомментировала серебро на Олимпиаде: «Хочется лечь и лежать… Это наш максимум»

Алия Мустафина прокомментировала серебро на Олимпиаде: «Хочется лечь и лежать… Это наш максимум»

Российская гимнастка Алия Мустафина прокомментировала результат своего выступления на Олимпиаде в Рио. Накануне наши гимнастки в непростой борьбе добились довольно неплохого результата – серебряных наград. В ходе выступлений было видно, что наши гимнастки выдерживают конкуренцию с большим трудом, и любая медаль в таких условиях была бы очень достойным результатом. Гимнастки прыгнули «выше головы», взяв серебро. А после выступления спортсменки справедливо заявили, что этот результат – максимум, на который они могли рассчитывать.

Алия Мустафина является лучшей нашей гимнасткой, капитаном и лидером команды. Наибольшая доля ответственности лежала именно на ее плечах. После выступления Алия признала, что девушки очень рады серебряным медалям. Мустафина рассказала, что второе место далось команде с большим трудом. «Хочется лечь и лежать», - таковы были первые слова с немного натянутой улыбкой на лице от Алии. А если серьезно, то гимнастка была очень довольна результатом. «Конечно, я рада. На сегодня это наш максимум», - заявила спортсменка.

Алия Мустафина прокомментировала серебро на Олимпиаде: «Хочется лечь и лежать… Это наш максимум»

Мустафина признается, что даже серебро далось ей и ее партнерам очень трудно. «Получили медаль за счет того, что боролись до конца. Конечно, чувствовали, что нельзя ошибаться, что такого права у нас не было», - откровенничает Мустафина.

Накануне Олимпиады российскую сборную во многом «обескровили», что просто не могла не сказаться на ее результатах. «Санкции» коснулись и женской команды по гимнастике. Мустафина это признает, но не жалуется.

Напомним, что после очередного дня соревнований российская сборная поднялась на высокое пятое место в командном зачете. Многие эксперты предрекали россиянам место в пятерке, но даже позиция в первой десятке считалась бы успехом ввиду существующих проблем. Пока же наши спортсмены определенно радуют своими выступлениями и результатами. Особенно большой вклад в общую копилку сделали наши дзюдоисты. На их счету уже две золотые награды.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122001-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров