Авторизация
 
  • 10:57 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.01.2017: последние слухи о знаменитостях России 
  • 10:55 – Умер актер сериала Твин Пикс 
  • 10:53 – Инаугурация Трампа когда и во сколько пройдет: смотреть онлайн-трансляцию 20 01 2017 
  • 10:53 – Инаугурация Трампа Путин приглашен или нет: кто будет от России 


Рулетики «Привет от бабушки» (рецепт)

Рулетики «Привет от бабушки» (рецепт)

Рулетики «Привет от бабушки»
фото: smak.ua



Сытное, вкусное и совершенно простое в приготовлении блюда ценно тем, что оно полностью безопасностью для талии. Кто из нас этого не оценит?

Ингредиенты: кабачок – 1 шт, помидор – 2 шт, сметана – 5 ст.л, сыр твердый – 80 гр, чеснок – 3 зубчика, сука для панировки – 3 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу, масло растительное – 0,5 ст.



Способ приготовления: кабачок нарезаем вдоль пластинами толщиной 3 мм. Посыпаем солью и оставляем на 10-15 мин. Помидор шинкуем полукольцами, зелень измельчаем.

Для заливки смешиваем сметану, половину тертого сыра, измельченный чеснок, солим, перчим и перемешиваем. Сливаем с кабачков образовавшийся сок, обваливаем в муке, обжариваем до золотистой корочки и выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло.

На пластину кабачка выкладываем по 2 ломтика помидора, посыпаем зеленью, сворачиваем рулетиком, фиксируем зубочисткой или кулинарной нитью. Выкладываем рулетики в форму, заливаем сметанной смесью, посыпаем оставшимся сыром и запекаем при 250°C до зарумянивания верха.

Совет: кабачковые рулетики хороши как в горячем, так и в холодном виде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121483-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров