Авторизация
 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 


Туяна Дашидоржиева: серебряная призерша Олимпиады-2016 прокомментировала выступление команды

Туяна Дашидоржиева: серебряная призерша Олимпиады-2016 прокомментировала выступление команды

Олимпиада 2016 года в Бразилии для наших спортсменов стала особенной. Накануне старта соревнований было очень много споров и скандалов. Сборная России вообще могла быть отстранена из-за допингового скандала. Потому каждый турнирный день для российских олимпийцев становится особенным. А каждая выигранная награда, пусть даже если она не золотая, становится на вес золота. Достойно выступивших россиян в Рио уже называют героями на родине. В число таких героев вошла и Туяна Дашидоржиева – стрелок из лука. Накануне Туяна вместе со своими партнерами по команде завоевала в актив своей сборной еще одну награду – на этот раз серебро.

Российские стрелки выиграли медаль на Олимпиаде впервые в своей истории. Несомненно, эта сборная и самая сильная сборная России в истории. Но не лучшая.

Россиянки завоевали серебро. В финал они вышли достаточно уверенно, но последнюю битву проиграли практически без боя. Верить в наших девушек болельщики не переставали до последнего момента. Но кореянки были слишком уж хороши.

Туяна Дашидоржиева: серебряная призерша Олимпиады-2016 прокомментировала выступление команды

До Олимпиады сборная России по стрельбе из лука выиграла чемпионат мира. Тогда же наши девушки впервые заявили о себе во весь голос. Их стали считать одними из фавориток на соревнованиях в Рио. Триумфатор нынешней Олимпиады, Туяна Дашидоржиева, рассказала, что к играм команда готовилась очень серьезно, как в настоящем спартанском лагере.

«С начала этого года дома я была всего дней пятнадцать», - рассказывает серебряная призерша Олимпиады-2016. Все остальное время девушка проводила вместе с партнерами и тренерами на сборах. Оправдались ли усердные тренировки результатами, девушка не решается ответить точно. По ее словам, ей несколько обидно, что не удалось навязать большую конкуренцию в финале. Туяна признает, что кореянки были лучше, и выиграть у них было практически нереально. Зато девушки вполне могли навязать кореянкам конкурентную борьбу. К сожалению, сделать этого им не удалось.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121208-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров