Авторизация
 
  • 20:01 – NPD: игровая индустрия США почти не возросла в 2016 году и принесла $30,4 млрд 
  • 20:01 – В Сети распространилась видеозапись совместного выступления Веры Брежневой и Константина Меладзе 
  • 19:56 – Григор Димитров – Денис Истомин 23.01.2017: прогноз и ставки на матч, смотреть онлайн 
  • 19:56 – Лунатизм: чем опасно хождение во сне? 


Юлия Ефимова стала финалисткой на дистанции 100 метров: как пловчихе удалось победить в полуфинале

Юлия Ефимова стала финалисткой на дистанции 100 метров: как пловчихе удалось победить в полуфинале

Россиянка Юлия Ефимова, которая попала на Олимпиаду в Рио буквально в последний момент, близка к завоеванию медали. Накануне Ефимова стала победительницей полуфинального заплыва на дистанции сто метров брассом. Таким образом, наша именитая пловчиха выходит в финальный этап. Правда, если смотреть на результаты по итогам двух полуфиналов, но лучшей оказалась не Ефимова, а американка Лилия Кинг. Та выиграла свой первый полуфинал, а по времени опередила и россиянку. Разница была совсем мизерной, но все же она была – 0,02 секунды.

Теперь россиянка и американка встретятся в финальном заплыве. Учитывая результаты двух полуфиналов, можно предсказать, что Кинг возьмет первое место, а Ефимова – второе. И хотя любая медаль для нашей пловчихи буде расцениваться как несомненный успех, можно не сомневаться, что Юлия обязательно поборется с соперницей из США за первое место. Финальный заплыв состоится уже завтра, девятого августа.

Юлия Ефимова добилась допуска к Олимпийским играм буквально в последний момент. Она выиграла судовой процесс в арбитражном спортивном суде, сделав практически невероятное. Тем самым она выиграла путевку на Олимпиаду и для нескольких своих коллег.

Юлия является одной из самых титулованных российских пловцов. На ее счету бронза на лондонских Олимпийских играх. Но главное ее достижение – четыре золота на чемпионатах мира.

Напомним, что в общем командном зачете на играх в Рио российская сборная пока держится на седьмом месте. У нас пока только одно золото, однако спортивные эксперты предрекают России место в первой пятерке по итогам всех соревнований.

На первом месте пока остается сборная США. Вторые – китайцы, а третьи – австралийцы. Сборная Украины пока не завоевала ни одной медали.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121207-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров