Авторизация
 
  • 12:30 – Биатлон 2017, расписание Чемпионата Европы 2017: где и когда смотреть, кто участвует 
  • 12:27 – Светлана Лобода в бикини покоряет Доминикану (фото) 
  • 12:13 – Украина не самая богатая страна Европы, но денег на еду украинцы не экономят - исследование 
  • 12:13 – Выход Британии из ЕС: верховный суд страны остудил пыл премьера Мэй по поводу быстрого Brexit 


Футбольные трансферы лето 2016, последние новости и слухи на 8 августа: Погба перейдет в МЮ во вторник, Манчини покидает «Интер», Насри уйдет из «Манчестер Сити»

Футбольные трансферы лето 2016, последние новости и слухи на 8 августа: Погба перейдет в МЮ во вторник, Манчини покидает «Интер», Насри уйдет из «Манчестер Сити»
Погба перейдет в МЮ во вторник
Наставник «красных дьяволов» Жозе Моуриньо успокоил поклонников команды, заявив, что Поль Погба уже практически является игроком МЮ. По словам португальского специалиста, окончательный приезд Погба в расположение команды ожидается уже во вторник.
По слухам, полузащитник уже сегодня окончательно пройдет медосмотр и подпишет контракт с МЮ. Если трансфер состоится, то он станет уже четвертым большим усилением для команды. Тренер манкунианцев считает, что «Манчестер Юнайтед» — лучший вариант для Поля Погба, ведь в команде созданы все условия для его развития.Манчини покидает «Интер»



Трансферные новости поступили и из итальянского города Милан. Наставник местного «Интера» Роберто Манчини разорвал контракт с клубом, и покидает команду. Боссы миланского гранда поблагодарили Роберто за проделанную работу, а также пожелали ему успехов в будущем. Напомним, что под руководством Манчини «Интер» так и не смог добиться больших успехов, заняв всего лишь четвертое место в прошлом сезоне Серии А.
Насри уйдет из «Манчестер Сити»
Французский полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри может покинуть клуб. Проблемы с руководством «горожан» у Самира начались еще весной. В последнее время он не тренировался с командой из-за избыточного веса. Теперь ему удалось набрать форму, однако в планы нового тренера команды Самир все равно не входит.
Гвардиола хочет продать Насри за 20 млн. евро. Потенциальных претендентов на дриблера хватает, но официальных предложений боссам МС пока никто не делал.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121167-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров