Авторизация
 
  • 15:19 – В 2016 году продажи автомобилей Hyundai в Европе достигли исторического уровня 
  • 15:19 – В Екатеринбурге ребенок ночью отправился в школу, перепутав время суток 
  • 15:18 – Крещенская вода: когда набирать и где 
  • 15:17 – СБУ разрешила Наташе Королевой похоронить бабушку в Киеве 


Баклажаны в «мясной шубке» (рецепт)

Баклажаны в «мясной шубке» (рецепт)

Баклажаны в «мясной шубке»
фото: smak.ua



Мясо и баклажаны – идеальный дуэт, поэтому блюдо по этому рецепту станет отличным решением для семейного ужина.

Ингредиенты: баклажан – 2 шт, фарш ассорти – 0,5 кг, яйцо – 3 шт, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 3 зубчика, масло растительное – 0,5 ст., мука – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.



Способ приготовления: нарезаем баклажаны кружочками (наискосок), подсаливаем, даем постоять, сливаем сок. Фарш солим, перчим, добавляем специи, раскладываем на баклажанные пласты, прижимаем и формируем лепешку. Обваливаем ее в муке и затем во взбитом и подсоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз, затем другой стороной.

Совет[/b]: [/b]с куриным фаршем блюдо получится более диетическим.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121055-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров