Авторизация
 
  • 06:58 – Крушение «Боинга-747»: Троих членов турецкого экипажа похоронили на родине 
  • 06:48 – Полиция задержала предполагаемого убийцу исполнительницы «Ламбады» 
  • 06:48 – Ким Кардашьян стала самой откровенной знаменитостью в Instagram 
  • 06:45 – «Зенит» заинтересовался защитником «Шальке-04» Настасичем 


Яичный коблер «Романтичное утро» (рецепт)

Яичный коблер «Романтичное утро» (рецепт)

Яичный коблер «Романтичное утро»



Отличный дуэт бутерброда и омлета: выглядит роскошно, и на вкус отлично!

Ингредиенты: батон – 1 шт, яйцо куриное – 4 шт, помидор – 3 шт, ветчина – 0,5 кг, сыр – 150 гр, масло сливочное – 100 гр, молоко – 150 мл.



Способ приготовления: намазываем тонким слоем сливочного масла ломтики батона и выкладываем их (ставим на «ребро») в смазанную малом форму. Помидоры моем и нарезаем кружочками, между ломтиками батона выкладываем дольки помидоров и ветчины. Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль и перец, заливаем эту смесь в сковороду. Сверху посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке до готовности омлета.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119975-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров