Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Перец с чесноком «За минутку» (рецепт)

Перец с чесноком «За минутку» (рецепт)



Проще рецепта, наверное, не бывает. Да и вкус у блюда отменный: с приятной чесночной ноткой

Ингредиенты: перец болгарский – 0,5 кг, чеснок – 2-4 зубчика, соль – по вкусу, перец молотый черный – по вкусу, масло растительное – 0,5 стакана.



Способ приготовления: берем сладкий перец, вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу, в том числе и внутри перцев. Обжариваем целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю. Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через пресс (количество зависит от вашего вкуса) прямо в кастрюлю с перцами.

Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время. Есть такой перчик можно и холодным, и горячим, посыпав измельченным укропом.

Как и с чем подавать: лучше всего такой перчик есть с гарниром, к примеру, отварным рисом, картофельным пюре.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119443-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров