Авторизация
 
  • 12:49 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 
  • 12:49 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:49 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:47 – Сергей Неверов назвал Кудрина главным заказчиком расследования о дачах чиновников 


«Шоколадный поцелуй» с творогом (рецепт)

«Шоколадный поцелуй» с творогом (рецепт)

«Шоколадный поцелуй» с творогом



В такой подаче творог съедают даже те, кто его не очень любит. Потому что шоколадный десерт имеет восхитительный вкус.

Ингредиенты: желатин – 20 гр, вода холодная – 1 ст, молоко – 100 мл, какао-порошок – 2 ст.л, мед – 2 ст.л, творог – 300 гр.



Способ приготовления: желатин заливаем стаканом холодной воды и ждем 30 минут (он должен напухнуть). Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятим – это важно! Добавляем творог, размешиваем. Отправляем все в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущий «поцелуй» по формам (можно взять силиконовые формочки для маффинов) и ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Как и с чем подавать: достаем творожный десерт из формочки, выкладываем на стол. Можно сверху полить его шоколадным соусом или малиновым джемом. Да и с шариком сливочного мороженого десерт тоже очень хорош.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119025-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров