Авторизация
 
  • 12:13 – Украина не самая богатая страна Европы, но денег на еду украинцы не экономят - исследование 
  • 12:13 – Выход Британии из ЕС: верховный суд страны остудил пыл премьера Мэй по поводу быстрого Brexit 
  • 12:13 – Арнольд Шварценеггер получил эксклюзивный электрокар из «Гелика» 
  • 12:13 – Новости "Новороссии": боевики "Л/ДНР" под видом ВСУ обстреливают мирные территории 


«Шоколадный поцелуй» с творогом (рецепт)

«Шоколадный поцелуй» с творогом (рецепт)

«Шоколадный поцелуй» с творогом



В такой подаче творог съедают даже те, кто его не очень любит. Потому что шоколадный десерт имеет восхитительный вкус.

Ингредиенты: желатин – 20 гр, вода холодная – 1 ст, молоко – 100 мл, какао-порошок – 2 ст.л, мед – 2 ст.л, творог – 300 гр.



Способ приготовления: желатин заливаем стаканом холодной воды и ждем 30 минут (он должен напухнуть). Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятим – это важно! Добавляем творог, размешиваем. Отправляем все в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущий «поцелуй» по формам (можно взять силиконовые формочки для маффинов) и ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Как и с чем подавать: достаем творожный десерт из формочки, выкладываем на стол. Можно сверху полить его шоколадным соусом или малиновым джемом. Да и с шариком сливочного мороженого десерт тоже очень хорош.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119025-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров