Авторизация
 
  • 08:55 – Ирина Александровна «разгромила» Татьяну Владимировну 
  • 08:55 – Дмитрий Дмитренко преподает уроки Ольге Рапунцель 
  • 08:53 – Воспитанница Аллы Пугачевой об операции: «Теперь я могу не бояться самоудушения» 
  • 08:52 – Биатлон, масс-старт, мужчины сегодня, 22.01.2017: смотреть онлайн прямую трансляцию из Антхольца 


Холодник по-мински (рецепт)

Холодник по-мински (рецепт)

Холодник по-мински



В поиске нового рецепта холодненького супа? Принимайте отличный вариант холодника.

Ингредиенты: яйцо - 2 шт, укроп - по вкусу, яблочный уксус - 0,5 ч.л, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, сметана - по вкусу, щавель - 80 гр, свекла - 1 шт, огурец свежий - 1 шт, зеленый лук - у пучок.



Способ приготовления: нарезаем щавель полосками шириной 0,5 см, припускаем его в кипятке 1 мин, снимаем с огня.

Варим свеклу, очищаем и натираем на крупной терке. Далее заливаем свеклу 1 л холодной кипяченой воды, добавляем нарезанные кубиками огурчики и измельченный полукольцами лук, щавель (вместе с отваром, в котором его припускали). Зеленый лук нарезаем и перетираем с солью, тоже добавляем к смеси. В завершение добавьте в суп по вкусу соль, сахар и сметану, влейте уксус и тщательно перемешайте.

Как и с чем подавать: перед подачей на стол положите в каждую тарелку по половинке вареного яйца, добавите еще ложку сметаны и посыпьте укропом. Дополнительно можно подать отварную говядину.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117462-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров