Авторизация
 
  • 05:58 – Стало известно главное отличие ГМО-яблок 
  • 05:58 – Ученые назвали кошек причиной ПМС у женщин 
  • 05:53 – ДОМ-2 LITE НА ТНТ ДНЕВНОЙ ЭФИР ОТ 24 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА 
  • 05:50 – Гонконгский грипп: как определить заболевание, симптомы, лечение и меры профилактики 


«Куриные палочки под снегом» (рецепт)

«Куриные палочки под снегом» (рецепт)

«Куриные палочки под снегом»



Рулетки, фаршированные творогом, в сочетании с ярко-сочным вкусом соуса на основе йогурта и зелени – это что-то неимоверно! Так и хочется еще… попросить добавки.



Ингредиенты: филе курицы - 2 шт, творог - 70 гр, лимон - 0,5 шт, йогурт - по вкусу, масло соевое - по вкусу, специи – со вкусу, укроп – 1 пучок, горчица – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу.

Способ приготовления: к[/b]уриное филе ополаскиваем, разрезаем на кусочки и слегка их отбиваем. Мясо солим и добавляем специи, слегка сбрызгиваем лимонным соком, смазываем горчицей (по желанию, она придает пикантность блюду).



Готовим начинку: творог смешиваем с измельченным укропом, сливочным маслом и приправами. Кусочки филе смазываем начинкой и заворачиваем в рулетики. Запекаем мясо в пароварке или духовке (при температуре 180 °C).

Йогурт смешиваем с зеленью: можно взять укроп, базилик или петрушку, неплохо будет «звучать» и измельченный зубчик чеснока. Солим по вкусу.

Как и с чем подавать: г[/b]отовое мясо поливаем йогуртом и украшаем зеленью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117216-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров