Авторизация
 
  • 13:16 – Трагедия в Нефтеюганске. Погибшие дети: причины трагедии продолжают выясняться 
  • 13:16 – Леонид Якубович, ДТП со смертельным исходом: откуда появились слухи о смертельной аварии 
  • 13:16 – Список погибших в ДТП в Ханты-Мансийске: где ознакомиться со списком жертв 
  • 13:15 – Что заставило Либерж Кпадону закодироваться? 


Международный кубок чемпионов: неожиданные поражения фаворитов и возрождение «Милана».

В США проходит ежегодный кубок чемпионов по футболу. Этот кубок является товарищеским, посему тренера экспериментируют с основным составом, выпуская на поле молодых игроков.

Glavlist.ru предлагает вниманию своих читателей обзор матчей очередного игрового дня с Соеденнёных Штатов Америки.

Реал Мадрид 1–3 ПСЖ 



"Королевский" клуб в предыдущем сезоне сумел стать обладателем кубка "Лиги Чемпионов УЕФА", а "ПСЖ" потеряло главную свою звезду - Златана Ибрагимовича.

Так-как я писал ранее, основные игроки отдыхают во время данного кубка, но не всегда. Французы подошли к матчу почти в оптимальном составе, ведь новый тренер - Унаи Эмери, хотел посмотреть куда он попал и как ему работать с новым этапом в его жизни.

На поле игра была более менее равной, но вот "ПСЖ" всё-так опережал своего оппонента практически во всём. На второй минуте матча Иконе открыл счёт (0:1), Менье своим дублем на 35 и 39 минутах довёл счёт до разгромного. (0:3). Однако основной ростер испанского клуба принялся менять ситуацию, но они успели лишь в первом тайме показать хоть как-нибудь своё преимущество и то... Марсело на 44 минуте сумел реализовать 11-и метровый выстрел. (1:3).

Бавария 3-3 (3-5 - по пенальти) Милан



Если в первом матче вряд ли можно было выделить абсолютного фаворита, ведь обе команды очень сильны, то здесь в позиции явного андердога выступал итальянский "Милан".

Перед началом свистка мною была услышана просто прекраснейшая фраза, которая характеризовало противостояние "Милана" и "Баварии": "Клуб с большим прошлым против клуба с большим настоящим и будущим".

Но так-как это всего лишь товарищеский турнир, "Бавария" также решила провести некие ротации в своей основе, но они сыграли плохую роль. Итальянцы воспользовались позиционными и техническими ошибками своих немецких оппонентов. Вначале матча Ньянг подловил защитников и выходом один на один на 23-й минуте открыл счёт. Лидер мюнхенцев - Рибери на 29 минуте матча сравнял счёт, а затем Алаба на 38-й минуте и вовсе вывел "Баварию" вперёд.

Но не долго музыка играла, так-как Бертолаччи на 49-й сначала сумел сделать счёт 2:2, а его партнёр по команде - Куцка на 61-й минуте матча вывел "Милан" вперёд. (2:3). Ситуацию на последней минуте спас тот же Рибери, который с пенальти сумел сделать счёт равным в дополнительное время - 3:3.

А вот в серии фортуна улыбнулась итальянскому клубу. Они взяли вверх со счётом 3:5 и вызвали таким образом множество разговоров о возрождении из пепла птицы Феникса под названием "Великий МИЛАН".

Челси 1–0 Ливерпуль



Ну а самый скучный матч предоставили нашему вниманию представители Туманного Альбиона. Скучно и безоговорочно "голубые" сумели с минимальным счётом одолеть "Ливерпуль".

Единственный гол на 10-й минуте сумел забить Кэхилл.

Александр Пасечник специально для Glavlist.ru

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115932-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров