Авторизация
 
  • 10:29 – Биатлон сегодня 9 декабря 2016 смотреть онлайн Спринт Женщины: где смотреть прямую трансляцию и по какому каналу 
  • 10:27 – Актировка Сургут на сегодня 9 декабря: в школу не идут ученики 1-4-х классов 
  • 10:23 – Татьяна Кирилюк вновь «прошлась» по Ольге Бузовой. Видео 
  • 10:15 – Курс доллара на сегодня: валюта вновь поднимается к психологически важной отметке, прогноз эксперта на следующую неделю 


Киш с грибами (рецепт)

108.162.219.124
Киш с грибами (рецепт)

Киш с грибами



Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое наверняка придется вам по вкусу.



Ингредиенты: мука 250 гр, масло сливочное 125 гр, яйцо 1 шт, миндаль тертый 1 ст.л, соль щепотка, шампиньоны 700 гт, бекон 100 гр, масло оливковое 1 ст.л., лук репчатый 1 шт, сыр Гауда 100 гр, Херес 4 ст.л, шнитт-лук 1 пучок.

Способ приготовления: муку, масло, миндаль, яйцо и соль соедините, замесите однородное тесто и выдержите его на холоде час. Для начинки бекон нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте на масле 3 минуты, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, жарьте еще 5 минут. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, соедините с беконом и луком, обжаривайте 10 минут. Влейте херес, посолите, поперчите, снимите с огня. Добавьте рубленый шнитт-лук и 50 г тертого сыра. Тесто раскатайте в сочень толщиной 0,3–0,5 см, выложите в форму, смазанную маслом, сформируйте бортик высотой 3 см. На тесто выложите начинку, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте пирог при 200 °С.108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115616-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров