Авторизация
 
  • 22:43 – Hyundai нашла простой способ сделать премиальные седаны Genesis сверхпопулярными в США 
  • 22:43 – Мадонна послала матом Дональда Трампа в прямом эфире CNN 
  • 22:38 – Война в Сирии 19.01.17: Террористические группировки подвергли обстрелам западную часть сирийского Алеппо 
  • 22:38 – Ольга Бузова полностью голая: Ведущая сделала интимное фото для первого музыкального альбома 


Венский шницель (рецепт)

Венский шницель (рецепт)

Венский шницель



Предлагаем вам рецепт очень вкусного шницеля.


Ингредиенты: шницель 2 шт, яйцо 1 шт, мука 1 ст.л, соль, перец, панировочные сухари, сливочное масло.



Способ приготовления: шницели отбить толщиной 4 мм, посолить и поперчить. Затем обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.

Шницели обжарить в большом количестве топленого сливочного масла или жира до золотистого цвета. Жира для жарки должно быть действительно много, иначе они не прожарятся равномерно. Во время жарки шницели несколько раз поливают маслом и переворачивают для обжарки с другой стороны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115539-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров