Авторизация
 
  • 19:13 – Битва экстрасенсов-16: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 19:13 – Гороскоп на 5 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 19:01 – Авария в ХМАО со смертельным исходом: ДТП в Ханты-Мансийске, фото, видео, погибли дети 
  • 19:01 – ДТП в Югре 4 декабря 2016: показания очевидцев и пострадавших детей, фото и видео, последние новости 


Ризотто из перловки и бекона (рецепт)

Ризотто из перловки и бекона (рецепт)

Ризотто из перловки и бекона



Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного ризотто из перловки.

Ингредиенты: масло оливковое 1 ст.л, лук-порей 2 шт, чеснок 2 зубчика, перловая крупа 300 гр, морковь 4 шт, горчица 1 ст.л, куриный бульон 1 л, савойская капуста 300 гр, бекон 200 гр.





Способ приготовления: разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и готовьте тонко нарезанный лук-порей в течении нескольких минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

Добавьте перловку, кубики моркови и горчицу, затем влейте куриный бульон. Приправьте перцем и варите на медленном огне 20 минут, помешивая. Добавьте нашинкованную капусту вместе с беконом и варите 5-10 минут до мягкости капусты.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114226-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров