Авторизация
 
  • 05:27 – Хакерский форум Darkode подвергся кибератаке 
  • 05:27 – Над фильмом «Елки- 6» будет работать режиссерская команда во главе с Жорой Крыжовниковым 
  • 05:26 – Лука Сафронов: «На грани жизни и смерти мы все одинаковые» 
  • 05:21 – Сирия 21 января 2017: новости сегодня, сводки Алеппо, ситуация и карта сейчас, 21 января, обзор военных действий в Сирии 21.01.2017 


Ризотто из перловки и бекона (рецепт)

Ризотто из перловки и бекона (рецепт)

Ризотто из перловки и бекона



Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного ризотто из перловки.

Ингредиенты: масло оливковое 1 ст.л, лук-порей 2 шт, чеснок 2 зубчика, перловая крупа 300 гр, морковь 4 шт, горчица 1 ст.л, куриный бульон 1 л, савойская капуста 300 гр, бекон 200 гр.





Способ приготовления: разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и готовьте тонко нарезанный лук-порей в течении нескольких минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

Добавьте перловку, кубики моркови и горчицу, затем влейте куриный бульон. Приправьте перцем и варите на медленном огне 20 минут, помешивая. Добавьте нашинкованную капусту вместе с беконом и варите 5-10 минут до мягкости капусты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114226-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров