Авторизация
 
  • 05:32 – Ксения Кижаева считает, что Елисей должен покинуть проект 
  • 05:31 – Новости Узбекистана: президентские выборы завершены, сегодня станут известны итоги голосования 
  • 05:31 – Новости мира и России: итоги первых выборов в Узбекистане без Каримова, граждане России сожалеют о распаде СССР 
  • 05:13 – Новости России и мира сегодня, 05.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 5 декабря, свежие новости России и мира 


Фаршированный перец с картофелем (рецепт)

Фаршированный перец с картофелем (рецепт)

Фаршированный перец с картофелем



Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусных фаршированных перцев.

Ингредиенты: болгарский перец 15 шт, фарш 500 гр, картофель 6 шт, лук 2 шт, морковь 2 шт, помидор 1 шт, рис 1 стакан, сметана 200 гр, томатная паста 2 ст.л. соль по вкусу.



Способ приготовления: перцы помыть и освободить от семян.Для фарша взять одну луковицу и одну морковь. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук с морковью на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить их к мясу. Добавить к фаршу промытый сырой рис. Затем добавить мелконарезанную петрушку. Фарш посолить и поперчить, хорошо вымесить. Я добавила в фарш ещё обрезки болгарского перца, нарезав их кубиками.

Также можно добавить 2 зубчика чеснока.Наполнить фаршем перец не плотно. При варке рис увеличится в объёме.На дно казана вылить сметану, добавить томатную пасту, измельчённый помидор и оставшиеся морковь и лук. Перцы поставить в казан плотно друг к дружке, в промежутки между перцами вставить ломтики картофеля. Если весь перец не вмещается, можно его положить сверху и также оставшийся картофель. В казан налить немного воды, не доходя до верха фаршированных перцев.

Посолить перец сверху и добавить лавровый лист.Накрыть казан крышкой и тушить фаршированный перец с картофелем 45 минут на медленном огне. Готовность перца легко определить по картофелю. Если картофель хорошо протыкается вилкой, то блюдо готово!Подавать вкуснейший фаршированный перец вместе с картошкой сразу по приготовлению.Приятного аппетита!

108.162.219.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112708-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров