Авторизация
 
  • 03:19 – Повышение пенсии в 2017 году, последние новости: военные пенсии - когда индексация и насколько, индексация работающим и неработающим с 1 февраля и 1 апреля 2017 
  • 03:19 – Упал самолет в Киргизии 16 января: причины крушения "Боинга" на жилые дома в Бишкеке 
  • 02:47 – Теракт в Турции: Подозреваемый в атаке на ночной клуб «Рейна» задержан 
  • 02:36 – Гороскоп на сегодня, 17 января 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков 17.01.2017 


"Зенит" вернул Александра Кокорина в основной состав

"Зенит" вернул Александра Кокорина в основной состав

Об этом сообщается на официальном сайте петербургской команды.

Нападающий Александр Кокорин с 20 июля вернется к тренировкам с основным составом футбольного клуба "Зенит". Об этом сообщается в пресс-релизе петербургского клуба.

"Футбольный клуб «Зенит» принял решение о возвращении игрока в основной состав, но оставил в силе решение о крупном денежном штрафе", - говорится в сообщении.

В клубе заявили, что по результатам проведенного разбирательства, а также на основании многочисленных публичных высказываний очевидцев происходящего у "Зенита" нет оснований считать Кокорина причастным к организации вечеринки в Монако, оплате счетов за нее и распитию спиртных напитков.

"Мы подчеркиваем, что рассматриваем данный эпизод исключительно в этической плоскости. «Зенит» расценивает поведение игрока как неэтичное и неуместное — с учетом его публичности и принимая во внимание информационный фон вокруг сборной России после выступления на Евро. Своим пребыванием на вечеринке в Монте-Карло Кокорин, несомненно, нанес репутационный ущерб себе, сборной России и клубу", - добавили в ФК "Зенит".

Напомним, СМИ сообщали, что после провального выступления на чемпионате Европы-2016 во Франции Кокорин вместе с другим игроком сборной Павлом Мамаевым отдыхали в одном из самых дорогих ночных клубов в Монако. Утверждалось, что футболисты заказали для посетителей заведения около 500 бутылок элитного шампанского, общая стоимость которых превысила 250 тысяч евро. "Краснодар" наказал Мамаева переводом в молодежную команду, а Кокорин попал в "Зенит-2", кроме того, клубы обещали оштрафовать футболистов.

На волне скандала Кокорин принес извинения за произошедшее, в то время как игрок "Краснодара" отказался это сделать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112306-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров