Авторизация
 
  • 10:44 – Любовь Аксенова: как актриса добралась до вершины своей карьеры 
  • 10:44 – Джигурда и Людмила Браташ видео: Никита выложил второй секс-ролик с кумой 
  • 10:30 – В Туве нашли обломок упавшего "Прогресса" (ФОТО) 
  • 10:30 – Роналду грозит уголовное дело за сокрытие налогов со 150 млн евро 


Картофель Сен-Флорентен (рецепт)

Картофель Сен-Флорентен (рецепт)

Картофель Сен-Флорентен



Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного картофеля, который приятно удивит вас своим неповторимым вкусом.

Ингредиенты: картофель 1,5 кг, ветчина 100 гр, вермишель 100 гр, яйцо 3 шт, масло сливочное 50 гр, перец по вкусу, мускатный орех 0,3 ч.л. сука для панировки, панировочные сухари, масло подсолнечное для фритюра.



Способ приготовления: картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, крышку с кастрюли снять и оставить картофель на 10 минут, чтобы подсох. Поверхность должна побелеть. Затем протереть картофель через сито.
Нарезать мелким кубиком ветчину. В пюре добавить 3 желтка, сливочное масло, мускатный орех, соль и нарезанную ветчину. Перемешать.

Белки разделить пополам, одну часть взбить в крепкую пену и добавить к пюре, вмешивать аккуратно, снизу вверх. Мелкую яичную вермишель истолочь в ступке или положить в пакет и прокатить по нему несколько раз скалкой.
Картофельную массу скатать в колбаски на подпыленном мукой столе и нарезать на одинаковые брусочки. Обмакнуть каждый брусочек в слегка взбитый вилочкой белок и обвалять в панировочных сухарях, смешанных с вермишелью. Жарить во фритюре до румяной корочки.

Подается такой картофель горячим, с овощным гарниром или листьями салата. Приятного аппетита!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112262-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров