Авторизация
 
  • 04:35 – Живодерки из Хабаровска брали пример со своих родителей: мнение психиатра 
  • 04:35 – Хабаровские живодерки могут остаться в психиатрической больнице 
  • 04:33 – "Ницца" - "Краснодар": счет, как сыграли вчера, 8 декабря, результат и видео обзор матча 
  • 04:33 – Новый год 2017, год Огненного петуха: как встречать, что готовить, рецепты праздничного стала, история и традиции 


Сборная РФ по футболу распущена: Мутко принял непростое решение

108.162.219.124
Сборная РФ по футболу распущена: Мутко принял непростое решение
Фанаты российской футбольной сборной могут ликовать. Наконец-то были услышаны их призывы и на практике приняты те решения, о которых они ждали и видели только лишь в чудесных снах. Конечно же, речь идет о роспуске сборной РФ по футболу, которая в очередной раз провалилась, не продемонстрировав целостной игры на прошедшем Чемпионате Европы 2016 года.

Руководитель Министерства спорта нашей страны Виталий Мутко накануне сделал сенсационное заявление о том, что сборная России по футболу распущена и теперь она нуждается не только в новом тренере, но еще и новых футболистах, так как ее нынешний состав, за исключением отдельных игроков, не выдерживает никакой конкуренции и турнир от турнира показывает плачевный футбол. В частности, Мутко высказался о той известной петиции, которая собрала почти миллион подписей наших соотечественников, в которой имелся призыв о роспуске российской команды по футболу.

Вчера, 17 июля, администрация президента России не смогла остаться в стороне от столь щекотливой темы и прокомментировала идею о роспуске национальной команды. Здесь дали понять, что материалы и конкретно заявление инициатора петиции Артема Хасанова было направлено в Министерство спорта, дабы оно было объективным образом рассмотрено.

Вскоре по этому поводу взял слово и глава Минспорта Виталий Мутко, который подчеркнул, что в настоящий момент времени сборной России по футболу в ее прежнем виде нет. Он заметил, что команда была распущена. Таким образом, данная история является показательной, когда соответствующие структуры услышали призывы общественности и не позволили позорить страну в футбольном плане в дальнейшем, особенно учитывая надвигающийся домашний Чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Помимо того, что придется заново собирать футболистов для сборной РФ по футболу, нужно еще и побеспокоиться и новом тренере, так как прежний рулевой национальной команды Леонид Слуцкий признался, что не видит себя на столь ответственном посту после ряда провальных игр на Евро-2016.108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111511-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров