Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Российская теннисистка Мария Кириленко родила первенца

Российская теннисистка Мария Кириленко родила первенца своему мужу Алексею Степанову. Пять дней назад стало известно о пополнении в семье Марии и Алексея - у них родился сын. Пара только сообщает, что роды прошли легко и родился здоровый и крепкий малыш. Вот только пока семья скрывает имя ребенка да и другие подробности супружеской жизни.Напомним, Мария Кириленко и Алексей Степанов сыграли свадьбу в январе этого года, что было весьма неожиданно. Ведь до этого у Марии были продолжительные отношения из хоккеистом российской сборной Александром Овечкиным и все ждали свадьбы этой пары. Но они разошлись и уже через пол года после разрыва Мария выходит замуж за успешного чиновника Алексея Степанова. Такой поворот событий вызвал много вопросов, но когда в социальных сетях появились фотографии со свадьбы, стало понятно, почему пара так торопилась, ведь уже было видно, что теннисистка пребывает в интересном положении.
Маша и до свадьбы не очень часто общалась с журналистами, а теперь вообще ведет скрытный образ жизни. Пара очень редко появляется на публике и не охотно общается из СМИ. Также Мария ограничила доступ к своей страничке в Instagram, причиной этому может быть высокая должность новоиспеченного мужа, ведь Алексей возглавляет Комитет государственных услуг Москвы.Уже сразу после свадьбы Мария заявила о том, что, возможно, она прекращает свою спортивную карьеру и больше не выйдет на корт. Такое решение она аргументировала тем, что каждая девушка после замужества должна больше времени посвящать семье, а такая работа не может этого позволить. Она мечтает воспитать умного, хорошего и счастливого мужчину и будет делать все возможное, чтобы ее мечта сбылась. Пока Мария не сообщает информацию о том, будет ли она как-либо работать в будущем, сейчас она просто наслаждается долгожданным материнством. 38-летний муж Марии так же давно мечтал о полноценной семье, теперь его мечта сбылась.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111241-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров