Авторизация
 
  • 16:12 – Правительство: Президент дает все необходимые поручения по работам на месте крушения 
  • 16:10 – Биатлон Индивидуальная Гонка 19.01.2019: результаты гонки у женщин, кто победил 
  • 16:10 – Антитабачный закон 2017: как бросить курить или борьба с системой 
  • 15:57 – Суперфиналисты «Х-фактора» презентовали песню для Евровидения-2017 


Капрезе из баклажанов (рецепт)

Капрезе из баклажанов (рецепт)

Капрезе из баклажанов



Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления баклажанов, который удивит вас своим неповторимым вкусом.

Ингредиенты: баклажаны 3-4 шт, помидоры 4 шт, твердый сыр 150 гр, чеснок 4 зубчика, соль по вкусу, молотый перец по вкусу.



Способ приготовления: нарезаем баклажаны кружочками толщиной примерно в 1 см. Солим их и складываем на полчаса в дуршлаг, чтоб стек сок и овощи не горчили. Затем промываем их в холодной воде и промокаем полотенцем.

Помидоры также нарезаем кружочками. Режем очень мелко чеснок, а лучше пропускаем его через пресс. Отдельно натираем на мелкой терке твердый сыр.



Выкладываем наши баклажаны в форму для запекания, на каждый сверху положим немного тертого чеснока и выложим по кружочку помидора. Солим и перчим по вкусу, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Подаем с холодном виде, украсив веточками зелени.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110171-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров